Curso
Master Class con Ettore Cioccia 26 de Noviembre
BRICOAZÚCAR
Master Class con Ettore Cioccia 26 de Noviembre
Curso de Repostería Creativa: Bizcocho genovés enrrollable con diseño, pasta cigarro y relleno de frambuesa.

Tipo de Actividad:
Curso
Estado de la Actividad:
Abierto a reservas
El Maestro Pastelero Ettore Cioccia elaborará en esta clase participativa las siguientes recetas: 🔸TARTAS PECAN 🔸BRIOCHES TIRAMISÚ INDIVIDUALES 🔸GÂTEAU DE VOYAGE 🔸BRETONA DE MANGO 🔸BRIOCHE BICOLOR GIANDUJA Elaboraciones: 🔹Sablé de Almendra 🔹Bizcocho Joconde 🔹Masa Brioche 🔹Crema Pastelera de Café 🔹Ganache Montada Mascarpone-Amaretto 🔹Glaseado de Chocolate 🔹Crema de Gianduja 🔹Ganache de Chocolate Negro 🔹Financier de Almendra 🔹Glaseado Chocolate con Leche 🔹Sablé Bretón 🔹Mermelada de Mango 🔹Jalea de Mango 🔹Ganache Montada de Malibú
Precio:
160 €
Fecha:
noviembre 27, 2022