656 681978 - 976 526428

Lunes a viernes 10:00 - 13:30 hrs

Sabado de 10:00 - 13:30 hrs

Avda. Pablo Ruiz Picasso 4 - Barrio del Actur - 50018

(Esquina Luis Cernuda, frete a FREMAP)

Master Class, Chocolate Blanco Perfecto

BRICOAZÚCAR

Master Class, Chocolate Blanco Perfecto

Curso de Repostería Creativa: Bizcocho genovés enrrollable con diseño, pasta cigarro y relleno de frambuesa.

Tipo de Actividad:

Curso

Estado de la Actividad:

Abierto a reservas

✅En este curso trabajaremos exclusivamente con chocolate blanco ✅Receta de nuestro bizcocho esponjoso y húmedo ✅ Relleno ideal y preparación de nuestra tarta ✅ Elaboración de la cobertura perfecta apta para temperaturas cálidas ✅Aprenderemos a temperar y teñir el chocolate blanco ✅ Rellenaremos y montaremos nuestra tarta de San Valentín obteniendo bordes perfectos de 45° ✅Realizaremos el dripeado en nuestra tarta ✅Elaboraremos decoraciones y crearemos distintas texturas... ¡todo con chocolate blanco!

Precio:

120 €

Fecha:

febrero 12, 2023

Hora:

09:00 a 18:00

Aforo:

10 Personas

Edad:

Adultos