656 681978 - 976 526428

Lunes a viernes 10:00 - 13:30 hrs

Sabado de 10:00 - 13:30 hrs

Avda. Pablo Ruiz Picasso 4 - Barrio del Actur - 50018

(Esquina Luis Cernuda, frete a FREMAP)

Curso

Curso Intensivo Pastelera Artesana

BRICOAZÚCAR

Curso Intensivo Pastelera Artesana

Curso de Repostería Creativa: Bizcocho genovés enrrollable con diseño, pasta cigarro y relleno de frambuesa.

Tipo de Actividad:

Curso

Estado de la Actividad:

Abierto a reservas

🥧 Se elaborarán recetas clásicas desde cero:

- Tarta San Marcos
- Tarta Charlotte
- Brazo de Gitano
- Pastel Ruso
- Bollería Hojaldrada
- Trenza de Almudevar
- Tarta Sacher
- Tarta de Santiago
- Tarta Guinness
- Tarta Goya
- Bollos Suizos
- Conchas de merengue
- Brownie
- Pie de Limón

Precio:

400 €

Fecha:

septiembre 15, 2022

Hora:

16:30 a 20:30

Aforo:

10 Personas

Edad:

Adultos